On pourrait l'appeler crufiture de soleil tellement sa couleur est lumineuse et vibrante. Voici une façon simplissime de faire de la confiture crue de mangue, autrement appelée dans le milieu de la raw food, une crufiture de mangue. Et oui ! Puisque la confiture, c'est du confit de fruit cuit, ici ce n'est pas le cas. C'est aussi simple que rapide et surtout délicieux pour accompagner un goûter ou un petit déjeuner. Tu m'en diras des nouvelles !
Ingrédients
- 1 mangue bio mûre
- 40 g de mangue séchée bio
- 250 ml d'eau de source
Pour conserver la préparation au réfrigérateur sur plusieurs jours, ajouter quelques gouttes de citron.
J'ai utilisé cette crufiture de mangue pour le gâteau d'anniversaire de mon fils à base de noix de coco, citron et mangue.
Retrouve sur le blog d'autres idées de recettes végétariennes ou de recettes végétaliennes pour se faire plaisir sans culpabiliser.
A bientôt,
- le fruit de mes réflexions,
- mes retours d'expérience,
- les coulisses de ma vie de maman entrepreneuse multi-passionnée,
- je parle de bien-être holistique, de spiritualité et d'amour de soi.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire