Une recette végétarienne simple et rapide que j'ai pu réaliser grâce à une copine Instagram que vous pouvez suivre sur @anne_et_marion. Vous pouvez accompagner votre tarte avec une salade verte et quelques herbes aromatiques comme du persil ou de la ciboulette.
Ingrédients :
🌿 3 grosses carottes
🌿 3 cas de crème végétale
🌿 1 oignon
🌿 de la moutarde à l'ancienne
🌿 1 pâte brisée
En option :
🌿 des graines de courge
🌿 de la feta ou de la mozzarella
Recette :
Râper les carottes et émincer les oignons.
Faire revenir les oignons avec un filet d'huile d'olive
Ajouter les carottes râpées et assaisonner avec du sel, du poivre et de l'ail semoule.
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger 2 œufs et 4 c. à s. de crème végétale avec un peu de lait de soja, du sel et du poivre.
Étaler la pâte dans un moule et couvrir le fond de moutarde.
Verser les carottes puis la préparation œufs et crème.
Si vous voulez, ajouter les graines de courge et le fromage.
Mettre au four 35 minutes à 190°C. Et Bon appétit !
Besoin encore d'inspiration culinaire ? Découvre mes autres recettes végétariennes !
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire